«Яжмать» обозлилась на уссурийскую малышню за матерные песенки

Девушку с ребенком разозлили дети, которые слушали музыку в акустической колонке
Сообщение в социальных сетях. Фото: скриншот

Молодой маме из Уссурийска не понравилось поведение подростков, которые в общественном месте на полную громкость в акустической колонке слушали песни с нецензурными словами. Об этом она написала в социальных сетях, попросив родителей следить за музыкой, которую слушают их дети. Родители же своевременно ответили, что ничего в этом плохого не видят, так как в своем детстве слушали "Сектор газа" и "Красную плесень" и нормальными выросли, передает ИА UssurMedia.

— Вчера шли с ребенком, а впереди малышня с колонками и мат на мате. Родители, вы хотя бы обращайте внимание на то, что слушают ваши дети. Уши в трубочку сворачиваются от таких песен, да и какой пример они подают ребятам помладше, — написала обеспокоенная мама на местном паблике besit_uss.

Обращение было воспринято неоднозначно. Громкая музыка в акустической колонке, нецензурные слова в песнях, и все это на полную громкость — некоторые поддержали жительницу Уссурийска, отметив, что такая проблема действительно есть, и они сами не раз становились свидетелями подобного "хулиганства" со стороны подростков.

— В наушниках слушай, а не людям нервы мотай. Почему вся площадка должна твою музыку слушать? Когда находишься в общественном месте, нужно и о других людях думать, а не только о том, что тебе скучно, — написал один из подписчиков паблика.

Правда, подобного мнения придерживались единицы, остальные не стали сильно ругать детей, они вспомнили свою молодость.

— А мы "Красную плесень" и "Сектор газа" слушали на магнитофоне, там вообще мат на мате. Все проходят через это, вроде нормальные выросли, — написал уссуриец.

Горожане пришли к мнению, что оградить ребенка от влияния музыки невозможно, а тем более от нецензурных слов. Даже если он сам не узнал, ему расскажут сверстники.

— А что вы хотите, если родители и посторонние взрослые не стесняются в выражениях при детях. Границы стерлись, это становится нормой. Давайте в первую очередь следить за своими словами, которые мы произносим при детях, может, тогда и мир станет добрее, — написали в комментариях.

Сотрудники полиции отметили, что наказания за такие действия не предусмотрено, тем более к несовершеннолетним. Если ребята слушают музыку днем в разрешенные часы, то даже хулиганством это не назовешь. Единственно верное решение для взрослого – это порекомендовать детям сменить репертуар песен или сделать потише.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia