Новое производство откроет в Уссурийске резидент СПВ

42 млн рублей инвестировано в строительство предприятия, изготавливающего мешки и контейнеры
Новое производство откроет в Уссурийске резидент СПВ. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

Резидентом Свободного порта Владивосток стала уссурийская компания ООО "Золотой Феникс". В настоящий момент в строительство производственного цеха вложено 42,6 млн рублей. Предприятие планирует заниматься производством контейнеров и мешков, сообщает ИА UssurMedia.

ООО "Золотой Феникс" реализует проект по строительству предприятия по производству мягких разовых контейнеров, а также полипропиленовых мешков для пищевых и промышленных нужд в городе Уссурийске. Предприятие будет выпускать около 2,5 млн единиц готовой продукции в месяц и перерабатывать 150 тонн вторсырья (пластика). Учредителем компании, согласно доступным в Интернете данным, является г-н Шэнь Юнюе.

"На сегодняшний день инвестиции в проект составили 42,6 млн рублей. Полипропиленовые контейнеры, мешки, биг-бэги, упаковочная лента производится на современном оборудовании. Площадь цехов составляет 8,5 тысяч кв. метров. Продукция будет реализована на внутреннем рынке. Конкуренция относительно невысокая, так как большая часть производителей работает на грануляте и лишь некоторые занимаются производством из вторичного ПЭТ-сырья. Цель нашей компании — выпуск и бесперебойная поставка качественной продукции нашим клиентам", – рассказал генеральный директор предприятия Андрей Ершов.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia