Резидент СПВ из Уссурийска модернизировал крупный дальневосточный порт

Уссурийская компания занялась погрузкой глинозема в Ванино

Резидент Свободного порта Владивосток ООО "СП ВЛ Лоджистик" реализовал проект стоимостью 6,5 млн рублей. Новая технология погрузки глинозема используется уссурийской компанией в порту "Ванино", сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на Интерфакс – Дальний Восток.

Как сообщает пресс-служба Минвостокразвития, инвестпроект стоимостью 6,5 млн руб. реализован по соглашению с АО "Корпорация развития Дальнего Востока".

"Реформа логистики сыпучих грузов, требующих защиты от атмосферных осадков и влаги, заключается в использовании одноразовых полимерных гибких вкладышей и вспомогательной рамы при погрузке в полувагоны. Технология запатентована, и мы уже приступили к работе в морском порту Ванино", — приводятся в сообщении слова гендиректора ООО "СП ВЛ Лоджистик" Владимира Новокшонова.

Компания оборудовала на территории АО "Ванинский морской торговый порт" (крупнейшая стивидорная компания в порту "Ванино") участок по подготовке полувагонов к погрузке глинозема и отправке на алюминиевые заводы в центральную часть России. Здесь же расположен склад хранения вкладышей и рам.

"Используемая технология погрузки, по сравнению с другими, позволяет выполнять операции по подготовке мягких вагонных вкладышей на площадке вне полувагонов и быстрее крепить их в полувагон, в конечном итоге минимизирует порожние пробеги подвижного состава и улучшает весь процесс погрузки сыпучих грузов при сохранении высокого качества операций", — пояснили представители компании.

ООО "СП ВЛ Лоджистик" зарегистрировано в Уссурийске в декабре 2017 года. Уставный капитал компании составляет 6,5 млн рублей. Владельцем компании является Андрей Антоненко, генеральный директор ООО "Завод Океан".

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia