В крупной аварии на трассе в Уссурийске пострадали четыре женщины

Три автомобиля столкнулись в районе улицы Московской
ДТП. Фото: предоставлено Госавтоинспекцией Уссурийска

В Уссурийске женщина на красной Mazda Demio нарушила правила дорожного движения и стала виновницей крупной аварии. Сразу три автомобиля столкнулись на дороге, в результате чего две пассажирки Mazda госпитализированы, а две получили множественные ушибы, передает ИА UssurMedia со ссылкой на Госавтоинспекцию Уссурийска.

19 марта в 11.50 часов в районе улицы Московской водитель автомашины Mazda Demio, женщина 1948 года рождения, двигаясь со стороны Шевченко в сторону улицы Владивостокское шоссе, нарушила п. 13.9 ПДД и совершила столкновение с автомашиной Subaru Forester, за рулем которого был мужчина 1990 года рождения. Он двигался по улице Владивостокское шоссе со стороны пер. Тихий в сторону улицы Стаханова, по инерции автомобиль продолжил движение и совершил столкновение с Mitsubishi Delica, за рулем которого был водитель 1986 года рождения, он двигался со стороны улицы Стаханова в сторону переулка Тихий.

В результате ДТП пострадали четыре пассажирки автомашины Mazda Demio. Женщина 1960 года рождения получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение, гематому лба, закрытый перелом второго, третьего, четвертого ребер слева, ушиб грудной клетки, грудного отдела позвоночника, закрытая травма живота. Вторая пассажирка госпитализирована с ушибом поясничной области, закрытый перелом позвоночника. Женщина 1950 года рождения получила ушиб грудной клетки, ушиб левой почки, а у пассажирки 1947 года рождения ушиб грудной клетки, ушиб левой подвздошной кости.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia