Таксисты устроили самосуд, прогоняя «конкурентов» от автовокзала в Уссурийске

В соцсетях автор пожаловался, что у него отобрали ключи, когда он приехала встречать знакомых на вокзал
Некоторые поделились тем, что также сталкивались с хамским отношением таксистов.. Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia

В социальной сети Уссурийска появилась жалоба жителей Уссурийска на водителей такси, которые стоят на территории рядом с автовокзалом города. Судя по письму автора, он приехал на автовокзал встречать знакомых, однако местные таксисты увидели в нем конкурента. Просто беседой дело не ограничилось: у водителя отобрали ключи от машины и вернули их после предупреждения о звонке в полицию, сообщает корр. ИА UssurMedia.

Встречали знакомых на автовокзале. Остановились на парковке напротив. Местные таксисты решили, что мы хотим отбить их клиентов, и силой отобрали ключи от авто. Вернули, лишь когда пригрозили, что вызовем полицию. Будьте осторожнее, паркуясь на автовокзале", — написал неизвестный автор на страницу @revizzorro_uss в Instagram.

История вызвала активное обсуждение пользователей, некоторые усомнились в ее правдивости, отметив, что никогда не видели такого отношения со стороны местных таксистов. Другие поинтересовались, кто был за рулем: мужчина или женщина, отметив, что у "мужика навряд ли решились отбирать ключи".

"Бред какой-то! Вы, вообще, мужчина или женщина? Какой нужно вид производить, чтобы к вам толпа таксистов ринулась отбирать ключи от вашей машины? Сколько раз там паркуюсь, кроме предложения поездки ничего не слышала. Что-то вы темните. С утра пораньше в выходной решили организовать маршруточку до Владивостока и получили от конкуренции", — предположила одна из читательниц Instagram.

Однако некоторые поделились тем, что также сталкивались с хамским отношением таксистов.

"Помню, лет 7-8 назад мне нужно было быстро уехать во Владивосток, и я решила воспользоваться услугами маршрутки. Так вот. Села я, а колени больно воткнулись в спинку переднего сидения. Я понимаю, что так я ехать не смогу, и решила выйти и поехать на автобусе, но! Выйти не смогла, потому что дверь можно было открыть только снаружи, внутри просто была скручена ручка. Выпустили меня с трудом, водитель еще три раза ко мне подходил и уговаривал поехать с ними".

"Поехала в Славянку отвозить клиентов. Машина такси Уссурийск, думаю, зайду в туалет на автовокзале там, выхожу из машины, подходят два мужика с четками и говорят: здесь городские не работают! Ну, я девушка с чувством юмора, говорю: а что будет-то? А он: не уедешь с района. Я улыбнулась и пошла на вокзал в туалет. Этот гаденыш стоял около тетки, где оплачивают. Я вышла, он за мной. Короче, со Славянки он меня провожал, чтоб я ни дай Бог кого-то взяла. Вот они суровые хасанские таксисты".

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia