Мошенница из Владивостока и вор доставлены росгвардейцами в отдел полиции Уссурийска

Трех человек, находящихся в розыске, задержали в один день по ориентировкам
За сутки в Уссурийске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали трех человек, находящихся в розыске. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

За сутки в Уссурийске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали трех человек, находящихся в розыске, сообщили ИА UssurMedia в пресс-службе Управления Росгвардии по Приморскому краю.

В Уссурийске сотрудники вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования, получили ориентировку о розыске 58-летней жительницы Владивостока. Женщина подозревалась в совершении мошеннических действий. Одним из предполагаемых мест пребывания злоумышленницы сотрудники полиции рассматривали город Уссурийск. Росгвардейцы проверили возможные места пребывания подозреваемой и обнаружили ее в доме на улице Вокзальная дамба.

В вечернее время нарядам наружных служб была передана информация о розыске еще одного подозреваемого. Мужчина разыскивался за кражу, которую он совершил в магазине 8 марта. Росгвардейцы заметили подозреваемого в салоне такси. На улице Советской автомашина была остановлена, а 22-летний местный житель доставлен в отдел полиции.

Третий гражданин, находящийся в розыске, также был обнаружен бдительными сотрудниками вневедомственной охраны в автомобиле такси. Располагая приметами подозреваемого, стражи порядка заметили его на улице Ермакова. 18-летний местный житель доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia