От всех болезней и травм застрахованы сотрудники завода в Уссурийске

Плановое и экстренное лечение сотрудников Уссурийского ЛРЗ обеспечит страховка от «СОГАЗ»
Уссурийский ЛРЗ. Фото: Предоставлено пресс-службой ООО "ЛокоТех"

Полисы дополнительного медицинского страхования оформлены для всех сотрудников Уссурийского локомотиворемонтного завода. Страховая Группа "СОГАЗ" заключила договор на оказание услуг по добровольному медицинскому страхованию (ДМС) сотрудников крупнейшей в России сети локомотиворемонтных заводов — АО "Желдорреммаш" (входит в Группу компаний "ЛокоТех"), сообщает ИА UsuurMedia со ссылкой на пресс-службу ООО "ЛокоТех".

Согласно договору, полисами ДМС обеспечены более 20 тысяч работников компании. В это число входят и сотрудники Уссурийского ЛРЗ – филиала АО "Желдорреммаш". Срок действия договора — 12 месяцев.

Программа страхования предусматривает амбулаторно-поликлиническое обслуживание, скорую медицинскую помощь, консультативно-диагностическую помощь в специализированных медицинских учреждениях, плановую и экстренную госпитализацию, а также экстренную и неотложную помощь на территории Российской Федерации.

ООО "ЛокоТех" управляет активами, обеспечивающими обслуживание, ремонт, модернизацию и передачу в лизинг локомотивов, производство узлов и деталей для предприятий железнодорожного машиностроения.

В периметр группы управляемых активов входят ООО "ЛокоТех-Сервис", АО "Желдорреммаш", ООО "ЛокоТех-Лизинг", ООО "Торговый дом ЛокоТех", ООО "АВП Технология", ООО "ЛокоТех-Промсервис" и другие.

Производственную базу составляют 10 локомотиворемонтных заводов и около 90 сервисных депо по всей России.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia