Служебным жильем заманивают уссурийских медсестер и акушеров в другие районы края

Ярмарка вакансий прошла в Уссурийском медицинском колледже

В пятницу, 1 марта, в Уссурийском медицинском колледже прошла ярмарка содействия трудоустройству студентов выпускных и предвыпускных курсов. Учащихся по специальностям "Лечебное дело", "Сестринское дело", "Акушерское дело", "Фармация" попытались заинтересовать работой представители более 20 лечебных учреждений края, сообщает ИА UssurMediacо ссылкой на сайт администрации Приморского края.

С конкретными предложениями по работе к будущим медицинским сестрам и братьям приехали представители государственных клиник из Владивостока, Находки, Уссурийска, Надеждинского, Красноармейского, Михайловского и других районов Приморья. Они готовы предложить не только перспективную и достойно оплачиваемую работу, но также служебное жилье и наставническую поддержку.

– Находкинская горбольница – уникальное учреждение за счет своей многопрофильности. Тех, кто выберет нас в качестве будущего места работы, ждет интересная трудовая деятельность, возможность расти профессионально. У нас отличная команда, и каждый готов протянуть руку помощи и поддержки молодым кадрам, – рассказала главная медсестра больницы Наталья Орлина. Она также отметила, что в этом году в Находке началось строительство дома, предназначенного для медицинских работников.

Новые кадры ждут и в Надеждинском районе. "У нас построены новые ФАПЫ, где требуются фельдшеры и медсестры, есть вакансии для ребят и в самой больнице, и ее структурных подразделениях", – сообщил собравшимся главный врач медучреждения Алексей Прушинский.

Открывая мероприятие, глава департамента здравоохранения Виктор Фисенко отметил, что сегодня, по его мнению, престижно начинать свою профессиональную деятельность в государственных учреждениях – больницах и поликлиниках.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia