Жительница Уссурийска увидела на путях парня и срочно вызвала полицию

Только за одну неделю транспортные полицейские выявили более тысячи административных правонарушений

На станции Уссурийск местная жительница увидела ходящего по железнодорожным путям молодого человека. Бдительная гражданка позвонила в дежурную часть Линейного отдела МВД России на станции Уссурийск. Всего за прошедшую неделю в ходе обеспечения охраны общественного порядка на вокзалах, в поездах, аэропортовых комплексах транспортными полицейскими региона выявлено 1053 административных правонарушения и составлено административных протокола, сообщили ИА UssurMedia в пресс-службе УТ МВД России по ДФО.

В дежурную часть Линейного отдела МВД России на станции Уссурийск поступило сообщение от местной жительницы, которая сообщила, что видела, как по путям ходил молодой человек.

Незамедлительно транспортные полицейские выдвинулись на место, где провели профилактическую беседу и привлекли к административной ответственности за проход по железнодорожным путям в неустановленном месте 19-летнего жителя Приморского края.

В этот же день поступило сообщение от дежурной по станции Озерная Падь, которая сообщила, что машинистом грузового поезда было применено экстренное торможение во избежание наезда на женщину, переходившую пути. Сбоя в графике движения поездов нет. В отношении 69-летней гражданки составлен протокол об административном правонарушении Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

С целью охраны общественного порядка и обеспечения общественной безопасности, предупреждения противоправных действий на объектах транспорта, а также пресечения иных правонарушений сотрудники линейных подразделений Управления на транспорте МВД России по ДФО ежедневно патрулируют аэропорты, железнодорожные вокзалы, сопровождают поезда дальнего следования и пригородного сообщения.

За нарушение антитабачного законодательства за прошедшую неделю составлено 273 протокола, за нахождение в общественном месте в состояние опьянения и распитие спиртных напитков транспортными полицейскими региона составлено 313 протоколов, за мелкое хулиганство привлечено 57 граждан, за нарушение миграционного законодательства 7 граждан.

Сотрудники транспортной полиции напоминают гражданам о необходимости соблюдения правил и норм поведения на объектах транспорта!

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia