Мужчин, находящихся в розыске за кражи, задержали росгвардейцы Уссурийска

Экипаж вневедомственной охраны доставил подозреваемых в отдел полиции
Кража. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

Росгвардейцы Уссурийска за прошедшие сутки задержали сразу четыре человека, находящихся в розыске. Мужчин обвиняют в совершении краж, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу Управления Росгвардии по Приморскому краю.

Экипаж вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования, получил ориентировку о розыске 49-летнего гражданина, подозреваемого в совершении кражи. Предположительно, мужчина передвигался на автомобиле марки Subaru Forester. Вскоре сотрудники Росгвардии обнаружили и задержали разыскиваемого.

На проспекте Блюхера были задержаны двое местных жителей 62 лет и 27 лет. Мужчины подозревались в совершении кражи автомобильных запчастей из сарая, куда они проникли путем взлома замка.

Третий факт задержания в Уссурийске произошел по улице Минеральной. В отдел полиции обратился гражданин и сообщил о краже эвакуатора. По его словам, арендатор не вернул технику по истечении срока договора. Росгвардейцы обнаружили разыскиваемого по месту жительства.

Подозреваемые в совершении преступлений задержаны и доставлены в полицию для дальнейшего разбирательства.

Напомним, в Приморье для патрулирования улиц населенных пунктов края ежедневно заступают около 50 групп задержания вневедомственной охраны. Росгвардейцы при получении оперативной информации ориентируются на розыск подозреваемых в совершении различных преступлений.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia