Личность погибшего в Уссурйиске в ДТП молодого человека установлена (обновлено)

Авария со смертельным исходом произошла ночью 17 февраля на улице Некрасова (фото)
Место ДТП. Фото: предоставлено Госавтоинспекцией Уссурийска

ДТП, в котором погиб молодой человек, произошло в Уссурийске в ночь с 16 на 17 февраля в районе дома №238-А по улице Некрасова. Автомобиль Honda HR-V при повороте налево не уступил дорогу автомобилю такси. В результате столкновения один человек скончался на месте, водители и пассажиры доставлены в тяжелом состоянии в городскую больницу, сообщили ИА UssurMedia в пресс-службе отдела МВД России по городу Уссурийску.

В дежурную часть ОМВД России по городу Уссурийску поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в районе дома №238-А по улице Некрасова.

На место происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции и бригада скорой медицинской помощи.

Установлено, что 26-летний водитель автомашины Honda HR-V, двигаясь по улице Некрасова, при повороте налево не уступил дорогу автомашине, двигающейся со встречного направления, и совершил столкновение с такси Toyota Prius. В результате столкновения один из пассажиров Honda HR-V, мужчина 29 лет, получил травмы, несовместимые с жизнью. Водители двух машин, а также двое пассажиров Honda HR-V с тяжелыми травмами госпитализированы в городскую больницу.

Автомобили

Автомобили. Фото: предоставлено пресс-службой Госавтоинспекции Уссурйиска

ДТП произошло в темное время суток на освещенном участке дороги.

По факту аварии проводится проверка. Назначено проведение ряда исследований. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Автомобили

Автомобили. Фото: предоставлено пресс-службой Госавтоинспекции Уссурйиска

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia