Социальный ролик о преображении пустыря запустил в Сеть житель приморского села

Своим примером активисты из села Покровка решили показать, что комфортную среду можно создать своими руками

Житель села Покровка и член уссурийского фотоклуба Игорь Жабский опубликовал на просторах социальных сетей небольшой видеоролик, в котором показал, как жители многоквартирного дома разбили на пустом месте зеленый сквер. Мужчина просит всех неравнодушных поделиться его публикацией на своих страницах, чтобы как можно больше людей увидели пример покровских активистов. Автор ролика хочет донести до окружающих, что обустроить свой двор по силам каждому, и что комфортная среда ближе, чем может показаться на первый взгляд, сообщает ИА UssurMedia.

Жители села Покровка приняли участие в проекте "Комфортная городская среда", а именно во флешмобе "Наш дворик". На запустевшем местечке возле дома № 18 на улице Октябрьской они посадили деревья и цветы, сформировали клумбы и дорожки, сделав тем самым эту территорию уютной и радующей взоры.

Инициатор данного преображения – Игорь Жабский. Результаты проделанной работы мужчина объединил в небольшой видеоряд и опубликовал в социальных сетях, чтобы пользователи Интернета "заразились" примером приморцев и тоже начали делать свои дворы более комфортными и привлекательными.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia