Сколиоз опасен: что должен знать каждый родитель

Занятия под наблюдением специалиста проходят в уссурийском фитнес-клубе «Атланта» (6+)
Занятия на Pilates Reformer Allegro. Фото: ИА UssurMedia

Как отмечают врачи, сколиоз на сегодняшний день очень распространен среди детей школьного и дошкольного возраста. В такой ситуации для родителей главное – вовремя обнаружить предпосылки развития болезни у своего ребенка, чтобы предотвратить серьезные проблемы со здоровьем в будущем. В помощь детям и взрослым уссурийский фитнес-центр "Атланта" открыл специально оборудованный зал, сообщает ИА UssurMedia.

Сколиоз

Сколиоз. Фото: Предоставлено фитнес-центром "Атланта"

Зачастую детей с проблемами опорно-двигательного приводят на занятия после посещения врачей, которые отмечают важность грамотной физической нагрузки. Тренировки проводятся персонально под наблюдением специалиста ЛФК. Также в фитнес-клубе есть групповые занятия для детей с проблемами осанки и сколиозом.

1 / 10

– Визит к врачу-ортопеду показал, что у моего старшего сына сколиоз 1-2 степени, а у младшего нарушения осанки. Одной из рекомендаций врача по исправлению сколиоза и нарушения осанки были занятия ЛФК. После этого мы стали посещать персональные тренировки в фитнес-центре "Атланте", – рассказала Оксана Федяшкина.

1 / 3

Записаться на тренировки и получить более подробную информацию можно по телефону: 8(4234) 32-20-73 (администратор).

В фитнес-центре "Атланта" также ведутся групповые занятия по коррекции осанки по вторникам и четвергам с 11.00 до 12.00 и с 17.00 до 18.00 (6+). Проходит набор в группы и на другое время. Всю информацию уточняйте у администратора.

Фитнес-центр "Атланта" расположен по адресу: ул. Краснознаменная, 140.

Instagram: @atlanta.fitnescentr.uss


Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia