Уссурийцы – лучшие в крае по смешанным боевым единоборствам

Звания «Лучший тренер» и «Лучший спортсмен» по итогам 2018 года получили Сергей Сумароков и Антон Лещев
Антон Лещев. Фото: @mma.ussur

В рамках чемпионата Приморского края по ММА почетные награды из рук руководителя федерации смешанного боевого единоборства ММА Приморского края Александра Ясина получили уссурийцы. Признанному по итогам 2018 года "Лучшим спортсменом" края по ММА Антону Лещеву также вручили значок и удостоверение кандидата в мастера спорта, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на ИА "СпортПриморье".

Памятную плакетку в номинации "Лучший тренер" Приморского края по СБЕ по итогам 2018 года получил Сергей Сумароков — руководитель федерации СБЕ ММА Уссурийского городского округа.

В присутствии президента Союза смешанных боевых единоборств ММА России Радмира Габдуллина звания "Лучший спортсмен" Приморского края по смешанному боевому единоборству ММА по итогам 2018 год удостоился уссуриец Антон Лещев.

Выступление на краевом чемпионате сборной Уссурийска и полученную награду прокомментировал Сергей Сумароков: "У нас приехала сборная в составе девяти человек, семь из которых представляли клуб "Мужество" города Уссурийска и двое из клуба "Макс" из Покровки. Все спортсмены вышли в финал, но, к сожалению, не все стали первыми, но так и не бывает, чтобы все были первыми. Результатом доволен. Стараюсь оправдать звание лучшего тренера краевой федерации третий год подряд".

Сергей Сумароков и спортсмены СК "Мужество"

Сергей Сумароков и спортсмены СК "Мужество". Фото: @mma.ussur

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia