Мы открыты для всех!

Современный холодильный комплекс открыл в Уссурийске резидент Свободного порта

Вместимость предприятия ООО «Уссури-Логистик» составляет 3,5 тысяч тонн в месяц
Холодильный комплекс. Фото: сайт "Корпорация развития Дальнего Востока"

Резидент Свободного порта увеличил холодильные складские площади Приморского края и построил в Уссурийске современный комплекс общей площадью 2,4 тысячи кв. метров. Услуги стали востребованы среди местных производителей мясопродукции, рыбы и морепродуктов. ООО "Уссури-Логистик" в будущем планирует строительство новых объектов для создания единого центра. С вводом в эксплуатацию низкотемпературного комплекса с холодильными и морозильными камерами хранения, а также офисными и вспомогательными помещениями рынок Приморского края пополнился современными холодильными складскими площадями, сообщает ИА UssurMedia.

ООО "Уссури-Логистик" в рамках соглашения с АО "Корпорация развития Дальнего Востока" построило современный холодильный комплекс в Уссурийске. Благоприятные условия для временного и ответственного хранения замороженной продукции на современных, специально оборудованных складах высокие, особенно летом, в путину, в период разгрузки кораблей в порту Владивостока.

Генеральный директор Виктор Пшонко рассказал, что холодильный комплекс оснащен системой охлаждающего оборудования, которое способно не только поддерживать постоянный температурный режим в диапазоне от 0 до -25°C, позволяя обеспечивать хранение замороженного мяса или рыбы, но и дает возможность оперативно менять параметры охлаждения, устанавливая температуру от 0 до +10°C, подходящую для хранения свежих фруктов, овощей и иных продуктов.

К холодильному комплексу также примыкает холодильный склад, владелец которого предоставляет резиденту собственные железнодорожные пути.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia