Здесь вам не столица – на уссурийских катках не воруют

В отличие от жителей Владивостока уссурийцы могут не переживать за свою обувь
Каток,Уссурийск. Фото: Вероника Мурватова, ИА UssurMedia

Информация о нескольких кражах обуви из раздевалок катков Владивостока распространилась в социальных сетях. Стоит ли уссурийцам опасаться за свои ботинки во время катания на коньках, узнал корр. ИА UssurMedia.

Жительница Владивостока, покатавшись на коньках, не обнаружила в раздевалке своих дорогостоящих сапог. Девушка обратилась к администратору, который, предположив, что кто-то мог просто перепутать обувь, предложил девушке подождать. Однако скоро каток опустел, и в раздевалке осталась последняя пара изношенных ботинок, в которой девушке и пришлось возвращаться домой.

О произошедшем пострадавшая рассказала в одном из пабликов в Instagram, предостерегая жителей Владивостока. Как оказалось, подобные случаи происходили и с другими владивостокцами. В комментариях к посту можно найти сразу несколько рассказов о том, как новая обувь исчезала из раздевалок городских катков.

С вопросом о том, воруют ли обувь на катках Уссурийска, корр. ИА UssurMedia обратился в пресс-службу ОМВД России по городу Уссурийску, где сообщили, что заявлений о подобных инцидентах не поступало.

По словам и.о. директора "Ледовой арены" Ивана Мурченко, ни одного случая пропажи обуви на уссурийских катках в этом сезоне зафиксировано не было: "Уделяем этому вопросу особое внимание, на всех объектах постоянно находится ответственный. Кроме того, если кто-то знает, что его обувь может заинтересовать воров, то всегда можно сдать ее администратору".

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia