Гадай, да не прогадай: 5 способов узнать свое будущее в рождественскую ночь

Редакция ИА UssurMedia сделала подборку безобидных и простых гаданий для девушек Уссурийска

Ночь перед Рождеством – одна из самых таинственных в году. Именно поэтому многие девушки решаются узнать свою судьбу путем гаданий. Обычно молодых интересует, как сложится их личная жизнь и чего ждать ближайшие 12 месяцев. ИА UssurMedia сделало подборку гаданий, которые отличаются своей незатейливостью.

Имена, имена…

Этот способ гадания подскажет девушке имя будущего мужа. Для этого необходимо нарезать много маленьких бумажек, на каждой из которых написать различные мужские имена. Чем больше имен, тем лучше. Каждую бумажку стоит сложить и в хаотичном порядке разложить под подушкой перед сном. Утром, как только девушка откроет глаза, ей нужно, не вставая с постели, рукой вытянуть первую попавшуюся бумажку. На ней будем имя суженого.

Колечко и мороз

Это гадание подойдет для уже замужних девушек. Оно позволяет узнать, кто родится у пары: мальчик или девочка. Перед сном девушка должна набрать в стакан воды и опустить в него свое обручальное кольцо. Стакан выносят на мороз до самого утра. На следующий день девушка должна проверить, как замерзла поверхность воды. Если на ней есть бугорки, то стоит ждать мальчика, а если, наоборот, имеются углубления, то это признак появления девочки.

Напои меня, суженый

Чтобы увидеть во сне свою вторую половину, девушке нужно перед сном съесть что-нибудь соленое. К примеру, это могут быть соленые огурцы или селедка. Пить перед сном не стоит. Ложась спать, нужно поставить у изголовья кровати стакан с водой и произнести: "Суженый мой, ряженый придет и меня напоит".

Читай между строк

Гадание по книге позволяет узнать, сбудется ли желание в будущем или нет. Для этого нужно взять книгу, загадать желание, а затем назвать страницу и номер строки сверху или снизу. Прочитанное подскажет, суждено желанию сбыться или нет.

Гадание по луку

Это гадание покажет, кто из девушек раньше остальных выйдет замуж. Для этого подругам нужно взять по луковице, отметить их, чтобы не перепутать, и посадить в землю. Чья луковица прорастет первой, та девушка и станет невестой быстрее своих подруг.

Стоит напомнить, что рождественские гадания не стоит воспринимать всерьез. Лучше отнестись к этому, как к забаве.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia