Сгоревший личный транспорт испортил праздники автовладельцам Уссурийска

За минувшие сутки в городе от огня пострадало три автомобиля

Случаи возгорания автомобилей участились в Уссурийске в период праздников. За минувшие сутки три транспортных средства оказались объятыми пламенем. Все вызовы поступали на пульт пожарной охраны в ночное время. Причины возгорания устанавливаются, однако специалисты предполагают, что автомобили подожгли, поскольку за последние 10 дней в городе было зафиксировано порядка семи схожих случаев, сообщили ИА UssurMedia в 7 ОФПС.

Вчера, 5 января, в районе дома №129 по улице Краснознаменной загорелся микроавтобус Mitsubishi Delica. Сообщение на пульт пожарной охраны поступило в 23 часа и 10 минут. Две автоцистерны прибыли на место к 23 часам 14 минутам. Стоит отметить, что микроавтобус серьезно пострадал: огонь успел перекинуться на салон автомобиля. А затем пламя повредило и близстоящий Suzuki Jimny. В 23 часа 53 минуты пожар был ликвидирован.

6 января в 2 часа 52 минуты поступил вызов о возгорании микроавтобуса Nissan Serena на улице Беляева. Огонь площадью 6 кв. метров был ликвидирован с помощью двух автоцистерн.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia