Мы открыты для всех! пр. Блюхера, 10, тел. (4234) 25-35-23

Топ-10 фильмов для просмотра на новогодних каникулах

Подборка ИА UssurMedia специально для жителей Уссурийска
Просмотр фильмов на праздниках. Фото: pixabay.com

Пожалуй, нет лучшего времени для просмотра фильмов как новогодние праздники. Редакция ИА UssurMedia поделилась своими любимыми фильмами, которые подарят ощущение праздника, волшебства и семейного уюта.

"С Новым годом, мамы!" (0+)

Это вторая часть трогательного фильма "Мамы", посвященная Новому году и чудесам, которые случаются в преддверии праздника. На экране вы увидите несколько историй, в центре которых – материнская любовь, дети и семейные ценности. Возможно, во время просмотра, вам захочется всплакнуть, но ничего страшного – это все от светлых чувств, которые переполнят вас после знакомства с главными героями. А еще фильм сам по себе очень красивый: нарядная предновогодняя Москва, снег, хлопьями залетающий в кадр, и красивая музыка. Ну что, вы уже готовы зарядиться волшебным настроением?

"Гринч – похититель Рождества" (0+)

Замечательный фильм о сказочном городе, его милых жителях, о духе Рождества и перевоспитании злого, но такого забавного Гринча. Не стоит думать, что это кино исключительно для детей. Если вы хотите отключиться от повседневной суеты и почувствовать новогоднее настроение, этот фильм принесет вам только приятные эмоции. Ну а если вы фанат Джима Керри, так это вообще то, что доктор прописал.

К тому же, сейчас в прокат вышел красочный одноименный мультфильм, который можно посмотреть всей семьей на большом экране, чтобы зарядиться атмосферой праздника.

"Зима в Простоквашино" (0+)

Старый добрый дядя Федор и компания как никто способны подарить ощущение праздника. Одна только песня "Кабы не было зимы" может поднять настроение и заставить подпевать всех домашних. А фразочки из этого мультфильма, переходя из поколения в поколение, не теряют своей популярности. Мы уверены, что этот мульти-шедевр был просмотрен вами не раз, но мы не могли пройти мимо него в нашей подборке.

"101 далматинец" (0+)

Стоит предупредить: фильм не посвящен рождественским праздникам. Но, несмотря на это, он наполнен семейным уютом, добром и любовью, которыми так и хочется окружить себя в новогодние каникулы. Фильм заставит от души посмеяться над проделками щенят и неудавшимся планом главной злодейки Круэллы Де Виль.

"Красавица и чудовище"

Хорошо знакомую многим сказку можно посмотреть в трех экранизациях. Первая – это мультфильм кинокомпании Disney (0+). Вторая – французская экранизация истории Бель и Чудовища, вышедшая в свет в 2014 году (12+). И третья версия – фильм-ремейк мультика 1991 года, который стал доступен в большом прокате в 2017 году (16+). На наш взгляд, у каждого из них есть свой шарм, но отличия все же мы нашли. Если вы любитель поностальгировать и хотите окунуться в детство, то первая и третья версии понравятся вам больше. А вот ценителям графики, шикарных костюмов и спецэффектов точно придется по нраву французский сюжет.

"Семья напрокат" (0+)

Семейная комедия из теперь уже далекого 1997 года. История о том, как бизнесмен пытается спасти сделку с богатым инвестором, а обретает настоящую любовь и семью. Рождественская ёлка, игры всей семьей у камина, море добрых шуток и другие "штучки", присущие американским рождественским комедиям сделают ваш вечер.

"Ёлки" (12+)
Конечно, к современному русскому кинематографу все мы относимся по-разному. Но серия фильмов о магии нового года, любви и взаимовыручке, разбавленная добрым юмором, честно заслужила место в нашей подборке. "Ёлки" — фильм семейный, рассказывающий о главных жизненных ценностях. И снято всё очень красиво. Не знаю, как вы, а мы, нет-нет, да и всплакнем, к концу фильма в самый трогательный момент. Думаем, что оценят это кино и мужчины за шутки от Светлакова и Урганта, и женщины за сентиментальность и простоту, ну и дети за красивые истории и счастливый финал, как в сказке.
"Чародеи" (0+)

Обойти стороной классику кинематографа советских времен мы не могли, поэтому "Чародеи" занимают почетное место в списке рекомендаций от ИА UssurMedia. Этот фильм больше напоминает мюзикл, мода на которые опять набирает обороты. Песни сказочные и, что греха таить, мы поём их до сих пор, спустя более 35 лет. Актерский состав вообще не оставит равнодушным никого. Да и без спецэффектов в ленте не обошлось: одна только скатерть самобранка чего стоит. Так что фильм достойный по всем параметрам, и если вы хотите привить своему ребенку хороший вкус к кино, то стоит пересмотреть ленту всей семьей.

"Привет семье!" (12+)
В фильме показана жизнь большой американской семьи, которая собралась вместе на Рождество. Главный герой привозит свою невесту-карьеристку для знакомства с родными. Здесь и начинает закручиваться сюжет. Оказывается, у всех есть свои скелеты в шкафу, но посмотреть на это все стоит хотя бы потому, что фильм наглядно показывает, что семья – это наша главная опора.

"Три орешка для Золушки" (0+)

Сказка на все времена – это про фильм "Три орешка для Золушки" 1973 года выпуска. Для многих поколений она стала символом зимы, Нового года и волшебства. Сценарий, по которому был снят фильм на Чехословацкой киностудии, отличается от привычного нам сюжета "Золушки", но это не делает его менее интересным. Наоборот, в такой интерпретации смотреть сказку о бедной девушке и принце будет в разы увлекательнее, особенно, детям.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia