Ароматный гороскоп: какой парфюм выбрать в подарок овну, льву или стрельцу

Не прогадать с подарком уссурийцам помогут звезды
Парфюмерия и косметика. Фото: pixabay.com

Продумывая подарки на Новый год, хочется угодить каждому. Для этого нужно отталкиваться от хобби, интересов или даже внутренних качеств человека. ИА UssurMedia совместно с сетью магазинов Л’Этуаль подготовил аромагороскоп, с которым будет намного проще подобрать парфюм тому или иному знаку зодиака.

Овен (21.03. – 20.04.)

VERSACE Eros

VERSACE Eros. Фото: www.letu.ru

Овны – люди целеустремленные. Их девиз: "Только вперед!". Наиболее яркие черты характера у представителей этого знака – это уверенность в себе, прямолинейность и энергичность.

Таким людям подойдут ароматы с насыщенными древесными или цитрусовыми нотами, которые будут активизировать их мышление, стимулировать к новым успехам. Это тот случай, когда аромат служит дополнительным двигателем.

Телец (21.04-21.05)

YOHJI YAMAMOTO I

YOHJI YAMAMOTO I. Фото: www.letu.ru

Представители этого знака ценят спокойствие и умиротворение и не очень любят перемены. Они надежные и верные партнеры. Именно поэтому им ближе классика – аромат розы, например. Или же любой другой сладко-цветущий парфюм. Интересно, что тельцам зачастую приходится по вкусу парфюмерия с нотками бергамота или мускуса.

Близнецы (22.05. – 21.06.)

BOSS Bottled Tonic

BOSS Bottled Tonic. Фото: www.letu.ru

Близнецы остроумны и любознательны, а еще они любят быть в центре внимания окружающих. Обратить на себя взгляды поможет парфюм с нотками розы или ландыша. Вообще, если бы близнецов спросили, где они хотели бы жить, это был бы цветущий сад. В таком случае идеально по темпераменту им подойдет розовый грейпфрут.

Рак (22.06. – 22.07)

TIFFANY & CO Tiffany & Co Limited Edition

TIFFANY & CO Tiffany & Co Limited Edition. Фото: www.letu.ru

Раки чувственные и эмоциональные натуры. Порой им нужна спокойная атмосфера, а поскольку это водный знак, море – прекрасный вариант для отдыха. Отталкиваясь от этого, стоит подбирать и соответствующий запах: свежий аромат с фруктовыми нотками.

Лев (23.07. – 23.08)

GUCCI Guilty Absolute Pour Homme

GUCCI Guilty Absolute Pour Homme. Фото: www.letu.ru

Львы страстные и свободолюбивые, амбициозные и уверенные в себе люди. Их привлекают яркие и дерзкие ароматы. Им подходят теплые и глубокие сочетания. Древесные ароматы, мускус и сладкие ноты – коктейль, который разбудит внутреннего льва в каждом представителе знака.

Дева (24.08. – 23.09)

DKNY Be Delicious

DKNY Be Delicious. Фото: www.letu.ru

Внешне они застенчивы, но внутри них скрывается мощная сила духа и тяга к перфекционизму. Ваниль, цветочные нотки и экзотические акценты, способны вскружить голову этим натурам. Но при этом запах не должен быть вызывающим. Скорее, девы сделают выбор в пользу лаконичного парфюма.

Весы (24.09. – 23.10.)

TRUSSARDI My Name

TRUSSARDI My Name. Фото: www.letu.ru

Весы романтичны, скромны и кокетливы. В подарок им лучше присмотреть легкие и элегантные запахи. В то же время, свои предпочтения представители этого знака могут менять в зависимости от времени года. Обратите внимание на ароматы с фиалкой, возможно, именно они произведут нужное впечатление на весов.

Скорпион (24.10. – 22.11.)

KILIAN ADULTS My kind of love

KILIAN ADULTS My kind of love. Фото: www.letu.ru

Решительные и эмоциональные скорпионы оценят парфюм, в котором присутствует нарцисс. А еще им по вкусу сладкий цитрус. Скорпионы очень хорошие друзья, поэтому оценят ваше внимание к ним.

Стрелец (23.11. – 21.12.)

GIVENCHY Ange ou Demon

GIVENCHY Ange ou Demon. Фото: www.letu.ru

Люди, рожденные под знаком стрельца, отличаются оптимизмом, радушием, общительностью и мудростью. Таким людям могут нравиться разные ароматы в разные периоды жизни. Но, учитывая, что этот знак зодиака принадлежит к стихии огня, ему присуще любовь к ароматам с нотками специй: шафран, корица или карри. В канун Нового года такой парфюм придется как нельзя кстати.

Козерог (22.12 – 20.01.)

ATTAR The Persian gold

ATTAR The Persian gold. Фото: www.letu.ru

Сдержанные и преданные козероги любят теплые и древесные ароматы. В качестве основных компонентов в духах может выступать сандаловое масло или жасмин. Оценят они и немного терпкие ароматы, которые даже можно отнести к разряду "унисекс".

Водолей (21.01. – 19.02.)

BURBERRY My Burberry Blush

BURBERRY My Burberry Blush. Фото: www.letu.ru

Водолеи по своей натуре честные и дружелюбные, хотя порой и не знаешь, чего от них ожидать. Парфюм такие люди предпочитают элегантный и цветочный. Роза, герань, жасмин, лаванда – отличные спутники повседневного образа водолея.

Рыбы (20.02. – 20.03.)

AGENT PROVOCATEUR Fatale

AGENT PROVOCATEUR Fatale. Фото: www.letu.ru

Представители этого знака зодиака очень творческие, открытые личности. Они обожают цветочные ароматы. Белая орхидея, лилии и фиалки действуют на их обоняние каким-то волшебным образом, заставляя буквально парить в облаках. Но не стоит выбирать тяжелые духи. Лучше остановиться на ароматах, которые оставят приятный шлейф после себя.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia