Вместо штрафов мандарины: новогодний рейд ГАИ в Уссурийске

В костюмы Деда Мороза, Снегурочки и белого медведя облачились сотрудники ГИБДД
Новогодний рейд. Фото: ИА UssurMedia

Предновогодний рейд провели на центральной улице города сотрудники уссурийского ГАИ. Остановленные водители вместо протоколов о правонарушениях получили подарки от Деда Мороза, сообщает корр. ИА UssurMedia.

Контролировать дорожное движение на центральную площадь Уссурийска в обеденный час пик прибыл необычный экипаж ДПС, в состав которого вошли Дед Мороз, Снегурочка и белый медведь.
Самым суровым наказанием в арсенале полицейских в этот день стала просьба рассказать стишок. В качестве подарков пешеходам и водителям из большого красного мешка доставались мандарины и памятки о необходимости соблюдения ПДД.

1 / 3

Пока Дед Мороз с внучкой раздавали подарки, белый медведь сосредоточился на помощи пешеходам, спешившим перейти дорогу, не забывая напоминать правила передвижения по проезжей части.

1 / 2

"Мы не только поздравляем водителей, но и напоминаем об ответственности на дороге. В последнее время участились происшествия на пешеходных переходах, именно поэтому решили провести акцию на самой оживленной улице города. Не первый год таким образом поздравляем водителей, которые каждый раз этому рады", – рассказала корр. ИА UssurMedia превратившаяся на один день в Снегурочку инспектор группы по пропаганде ГИБДД Екатерина Крапивко.

1 / 3
Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia