30 автомобилистов Уссурийска составили из машин поздравительную новогоднюю надпись

Некоторым водителям приехать на автофлэшмоб помешала цены на бензин
30 машин составили "С 2019!". Фото: предоставлено организаторами

Автомобильный флэшмоб прошел в Уссурийске во второй раз. Накануне Нового года организаторы – автоклубы города – собрали желающих составить поздравительную надпись из собственных машин. Из 150 человек, которые первоначально зарегистрировались в группе WhatsApp, 15 декабря явились 30. Причиной такой невысокой явки, по мнению участников акции, стала высокая цена на бензин, сообщает корр. ИА UssurMedia.

Подготовка к автофлэшмобу, как рассказали организаторы акции, началась за две недели. В группу WhatsApp вступили 150 человек, из которых около 30 сразу же вышли. В день автофлэшмоба 94 человека без объяснения причины не приехали на место сбора. В итоге организаторам, которые планировали выставить из автомобилей фразу "С Новым годом" и сделать снежинку, пришлось на месте менять задачу.

Тем не менее, автофлэшмоб состоялся. 30 машин составили "С 2019!". С наступлением темноты в автомобилях включили аварийные сигнализации.

В прошлом году на акцию, объявленную за три дня, приехало 89 машин. Возможно, считают организаторы, высокая цена на бензин помешала всем желающим принять участие во флэшмобе.

Большую благодарность участники выразили руководству микрорайона Радужный, которое предоставило второй год подряд площадку на базе отдыха "Южная". В следующем году автофлэшмоб пройдет на этом же месте.

Организаторы акции – автоклубы Уссурийска, среди которых клуб EXiV, Caldina, HR-V, Chaser, "Автореал", Sprinter Carib, Terrano, Pajero.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia