В Грузии обиделись на рекламу российского майонеза

В фотосессии участвовали чиновники администрации президента, налоговой службы и военного ведомства

В фотосессии приняли участие чиновницы из Минобороны и администрации президента республики. По их словам, они были уверены, что снимаются в рекламе продукции из Украины, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на "ФедералПресс".

В рекламе, которую поместил местный журнал, снялись главы пресс-служб военного ведомства, администрации президента, а также налоговой службы. Скандал разгорелся, когда читатели заявили, что майонез производит компания из России.

При этом поначалу все три участницы сказали, что не знали о том, что принимают участие в рекламной фотосессии. Им не поверили, и после того, как разгорелся скандал с рекламой "непатриотичной" продукции, чиновницы объявили, что принимали участие в рекламных съемках украинского майонеза.

Глава пресс-службы администрации президента Эка Мишвеладзе, в частности, заявила, что приняла участие в безобидном новогоднем интервью. Об этом же сообщили ее коллеги из минобороны Нино Толордава и руководитель пресс-службы налоговой службы Хатия Моисцрапишвили, передает РИА Новости. Позже статья была удалена.

В конце ноября избранный президент Грузии Саломе Зурабишвилио нежелании сотрудничать с Россией. Политик отметила, что если США и Евросоюз сменят свое отношение к РФ, то Тбилиси присоединится.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia