Глава округа отметил мастерство танцевальных коллективов «Абаль» и «Акварель» Уссурийска

Николай Рудь поблагодарил руководителя и участниц ансамблей
Глава Уссурийского городского округа встретился с руководителем и участниками танцевальных коллективов "Абаль" и "Акварель". Фото: предоставлено пресс-службой Думы УГО

Глава Уссурийского городского округа встретился с руководителем и участниками танцевальных коллективов "Абаль" и "Акварель". Николай Рудь отметил вклад, который коллективы вносят в развитие танцевального искусства в Уссурийске, сообщили ИА UssurMedia в пресс-службе Думы УГО.

"Успешные выступления участников ансамблей, блестящее исполнительское мастерство принесли вам заслуженное признание зрителей, а ансамблю "Акварель" — звание образцового", — отметил Николай Рудь.

Собравшиеся рассказали о своих выступлениях, судействе, любимых танцевальных направлениях, планах на будущее. Сейчас участницы готовятся к выступлению на очередном конкурсе танцевального мастерства. Он пройдет в мае 2019 года в Санкт-Петербурге.

За успехи в работе и творчестве Николай Рудь наградил руководителя Светлану Уклюдову Почетной грамотой Главы Уссурийского городского округа. Девочек, участниц танцевальных коллективов, — дипломами Думы Уссурийского городского округа. В завершении встречи собравшиеся сфотографировались с Николаем Рудь и депутатом Думы УГО Романом Мелешкиным.

Детский хореографический ансамбль "Акварель" Светлана Уклюдова организовала в 2006 году на базе ЦКД "Искра". Через два года, в 2008 году, появилась студия восточного танца "Абаль". Участницы изучают современные направления и танцы народов мира. Коллективы участвуют и побеждают в краевых, общероссийских и международных конкурсах.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia