Мы открыты для всех!

Тайник обнаружен на территории следственного изолятора Уссурийска

Очередной переброс запрещенных предметов предотвратили сотрудники изолятора при помощи служебной собаки

7 декабря, UssurMedia. На территории следственного изолятора №2, расположенного в Уссурийске, сотрудники при помощи служебной собаки обнаружили пакет с алкоголем. Запрещенные предметы изъяты, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу ГУФСИН России по Приморскому краю.

При обходе режимной территории, прилегающей к учреждению, сотрудники при помощи служебной собаки обнаружили и изъяли пакет с бутылками со спиртосодержащей жидкостью и банками пива.

Пакет с запрещенными предметами обнаружили и изъяли при проведении обхода режимной территории. Сотрудники СИЗО-2 при помощи служебной собаки по кличке Фокси нашли три бутылки по 0,5 литров со спиртосодержащей жидкостью и две банки по 0,5 литров с пивом.

Все эти предметы являются запрещенными на территории учреждений УИС, их передача влечет за собой административную или уголовную ответственность.

Отметим, что родственники осужденных или иные лица, пытаются передать на режимные территории, запрещенные к хранению и использованию предметы, используя различные ухищренные способы и средства. На такие тайники с запрещенными предметами служебные собаки проявляют определенное поведение и реакцию.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia