Мы открыты для всех!

На мосту Чичерина введут ограничения: водители Уссурийска обеспокоены «гуляющим» слухом

В администрации города дали разъяснения по поводу ремонтируемого моста
Изменений в требованиях по эксплуатации моста по весу автомобилей не будет. Фото: Игорь Крутоус, ИА UssurMedia

Среди водителей Уссурийска пошел слух о том, что открытие моста на улице Чичерина будет сопровождено изменениями в его эксплуатации. Якобы введут ограничения по весу. Корр. ИА UssurMedia выяснил ситуацию.

Открытие моста на улице Чичерина запланировано на начало декабря. Сроки пришлось передвинуть в связи с задержкой поставки необходимых материалов для ремонта сооружения. В редакцию ИА UssurMedia обратились жители округа, которые высказали опасение, что на мосту планируется ввести ограничения по весу. Такая информация стала появляться в социальных группах.

Как отметил советник главы администрации УГО Николай Айдин, изменений в требованиях по эксплуатации моста по весу автомобилей не будет, т.е. грузовой транспорт продолжит ездить в прежнем режиме.

Отметим, ремонт выполняется в рамках муниципальной программы "Уссурийские дороги". На работы было направлено 8,34 млн рублей. Мост был построен в 1966 году.

Подрядчик – компания "Строительный комплекс" – выполнил большой перечень работ: заменил элементы деформационных швов, которые были полностью разрушены, отремонтировал тротуарную часть, заменил пешеходное ограждение на мосту, выполнил выравнивание поверхности защитного слоя бетона мостового полотна, уложил асфальтобетонное покрытие, произвел ремонт подходов к мостовому сооружению.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia