Мы открыты для всех!

Красавица из Уссурийска покорила зрителей конкурса "Мисс Дальний Восток"

Вместе с лентой «Мисс зрительских симпатий» Анастасия Касаткина получила шанс поехать на конкурс «Мисс Россия»
Анастасия Касаткина. Фото: Дальневосточный театр моды Анны Карпусь

На прошедшем в Хабаровске конкурсе красоты "Мисс Дальний Восток" одна из наград досталась модели из Уссурийска Анастасии Касаткиной, ставшей "Мисс зрительских симпатий". Благодаря признанию зрителей Анастасия наряду с другими победительницами получила шанс представить Дальний Восток на конкурсе "Мисс Россия", сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на ИА AmurMedia ("АмурМедиа").

В Хабаровске завершилось одно из самых главных ежегодных событий в сфере красоты — конкурс "Мисс Дальний Восток". Организатором конкурса выступил Дальневосточный театр моды Анны Карпусь. Участие в конкурсе приняли 16 красавиц со всего Дальнего Востока. Все участницы не только красавицы, но и разносторонние, увлеченные девушки. В течение нескольких недель они активно готовились к мероприятию: участвовали в мастер-классах, практиковались в позировании и дефиле, посещали тренировки и солярий, слушали лекции об уходе за собой. Организаторы обеспечили конкурсанткам комфортное проживание и охрану, провели несколько мероприятий с их участием. Особого внимания заслуживает благотворительный выезд в детский дом.

Покорившая зрителей Анастасия Касаткина из Уссурийска получила ленту "Мисс зрительских симпатий". Звание "Мисс Дальнего Востока-2018" и корону получила Елена Грицюк, студентка ТОГУ. Первой вице-мисс выбрана Софья Олегова из Комсомольска-на-Амуре, второй вице-мисс — Валентина Бухтоярова, представляющая остров Сахалин. Одна из них будет представлять дальневосточный регион на конкурсе "Мисс Россия".

Анастасия Касаткина

Анастасия Касаткина. Фото: Дальневосточный театр моды Анны Карпусь

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia