Мы открыты для всех!

Сразу три школы Уссурийска навестила команда проекта «Равнение на защитников Отечества»

Беседа коснулась спорта, армии, социальных сетей и заботе о близких

Понедельник – день тяжелый, но не для команды проекта "Равнение на защитников Отечества". Сегодня, 3 декабря, они начали утро с посещения сразу трех школ № 131, 133, 134 города Уссурийска. Александру Захарову, Павлу Курманову и Виктору Тарабарину удалось пообщаться с ребятами из юнармии и поговорить о спорте, социальных сетях и о внимании к близким, сообщает ИА UssurMedia.

1 / 2

Школьники смогли расспросить Александра Захарова, двукратного чемпиона мира и Европы, о спортивной жизни, как проходят тренировки, сколько усилий необходимо прикладывать для достижения намеченных целей. Главное, как отметил Александр Захаров, чтобы у ребят появились цели и мотивация.

Беседа коснулась и более серьезным вещей. Павел Курманов, представитель Общественной палаты Приморского края, рассказал про терроризм, про опасность социальных сетей, когда не знаешь наверняка, с кем общаешься по ту сторону экрана, а также о важности внимательного отношения к окружающим людям и близким. В школы в составе команды также приехали директор ЦРТДЮ села Новоникольск Галина Афанасова и заместитель руководителя отделения "Боевого Братства" Валерий Гоненко.

1 / 2

В каждой школе участникам встречи вручили памятные подарки, спортивный инвентарь для занятий, переданный администрацией Приморского края.

— Уже не первый раз проводим встречи такого рода, но каждый раз мне радостно видеть счастливые лица детей и их неподдельный интерес к спорту. Хотелось бы поблагодарить врио губернатора Приморского края Олега Николаевича Кожемяко, именно с его подачи и был организован этот проект, также хочется поблагодарить команду Приморья — инициатора проекта, — заявил Виктор Тарабарин, президент федерации кикбоксинга Приморского края.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia