Мы открыты для всех!

Знак качества ЖКХ: с декабря в новом статусе начали свою работу «Тепловые сети» Уссурийска

В число образцовых предприятие вошло за успехи в управлении, модернизации и строительстве объектов коммунальной инфраструктуры
Статус образцового предприятия ЖКХ. Фото: пресс-служба администрации УГО

Статус образцового предприятия ЖКХ присвоен Уссурийскому муниципальному унитарному предприятию "Тепловые сети". Табличку с соответствующей надписью директору УМУПТС Олегу Панченко вручил министр строительства и ЖКХ Владимир Якушев, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу администрации УГО.

На торжественной церемонии присутствовали врио губернатора Приморского края Олег Кожемяко, глава администрации Уссурийского городского округа Евгений Корж.

— Присвоение звания образцового предприятия – это большой шаг в целом для развития Дальнего Востока и, безусловно, положительный пример для всего Приморского края. Я уверен, что предприятие и дальше будет сохранять эту высокую планку. Те проблемы, которые сегодня существуют в отрасли ЖКХ в регионе, мы будем решать пошагово с учетом опыта таких передовых коллективов как ваш, которые формируют кадровый потенциал, динамику развития, а самое главное, оказывают качественную услугу населению, – подчеркнул врио губернатора Приморского края Олег Кожемяко.

Владимир Якушев отметил, что за действия на предприятии программы энергосбережения оно показало свою высокую эффективность. С 2015 года заменили 26 км ветхих сетей, построили 4 км новых сетей, это хороший и важный результат. Но, самое главное, это отсутствие серьезных инцидентов на сетях.

Отметим, "Образцовое предприятие ЖКХ" — знак отличия, учрежденный Фондом содействия реформированию ЖКХ. Знаком отличия (табличкой) и памятным дипломом награждаются предприятия жилищно-коммунальной отрасли за выдающиеся успехи в управлении, модернизации, строительстве объектов коммунальной инфраструктуры, за внедрение современных энергосберегающих и энергоэффективных технологий. Руководителю предприятия вручается знак отличия – "Знак качества ЖКХ". Статус "Образцовое предприятие ЖКХ" имеют всего четыре предприятия в четырех субъектах Российской Федерации. УМУПТС – пятое предприятие, удостоенное этого знака отличия.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia