Мы открыты для всех!

Молодая жительница Уссурийска совершила такое, за что может оказаться в колонии на 6 лет

Девушка залезла через окно в квартиру своей родственницы

20 ноября, UssurMedia. 22-летняя жительница Уссурийска похитила имущество своей родственницы на 119 тысяч рублей. За кражу, совершенную с незаконным проникновением в жилище и причинением значительного ущерба гражданину, ей грозит до 6 лет заключения, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс службу ОМВД России по городу Уссурийску.

В дежурную часть отдела МВД России по городу Уссурийску с заявлением о квартирной краже обратилась 32-летняя местная жительница. Женщина сообщила, что из ее дома, расположенного по улице Уссурийской, неизвестные похитили ювелирные украшения, мелкую бытовую технику, денежные средства в размере 15 тысяч рублей. Причиненный ущерб составил более 119 тысяч рублей.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции. Полицейские опросили заявительницу, возможных свидетелей. Изучив записи камер видеонаблюдения, полицейские установили, что злоумышленник проник в квартиру через окно.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сыщики установили личность и местонахождение подозреваемой. Ею оказалась 22-летняя местная жительница, родственница потерпевшей.

Женщину доставили в отдел полиции, где она дала признательные показания. Похищенное имущество частично изъято и возвращено владелице.

Следователем отдела МВД России по городу Уссурийску возбуждено уголовное дело. Санкции данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia