В машине времени окажутся гости ресторана «Кавказская мозаика» перед Новым годом

Уссурийцам обещают незабываемый корпоратив с участием артистов театра
Кавказская мозаика. Фото: ИА UssurMedia

21 ноября, UssurMedia. Новогодние вечера начнутся в ресторане "Кавказская мозаика" с 21 декабря. К этому времени организаторы подготовят особенную шоу-программу для своих гостей с участием артистов театра. Уссурийцам выпадет уникальный шанс не просто отведать вкусные блюда меню и от души повеселиться на танцполе, но даже совершить путешествие на "машине времени", сообщает ИА UssurMedia.

Интерьер ресторана

Интерьер ресторана. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

Один из лучших ресторанов Уссурийска "Кавказская мозаика" приглашает жителей города провести предновогодние корпоративы в запоминающейся обстановке.

Блюдо меню

Блюдо меню. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

Для посетителей ресторана с 21 декабря будет подготовлена шоу-программа с живым звуком, танцами, розыгрышами призов. А ведущими станут артисты уссурийского драмтеатра. Интересно, что стиль вечера обозначен организаторами, как "машина времени". Это означает, что гости смогут окунуться в разные временные отрезки, услышать любимые песни молодости и от души повеселиться.

Интерьер ресторана

Интерьер ресторана. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

Повара заведения будут рады побаловать уссурийцев лучшими блюдами европейской и кавказской кухни. А вот напитки гости могут принести с собой. Стоимость входных билетов составляет 1 тысячу рублей, а минимальный заказ – 2 тысячи рублей.

1 / 3

Отдельного внимания заслуживает украшение зала. "Кавказская мозаика" ежегодно создает поистине волшебную обстановку в банкетном зале. На этот раз для уссурийцев подготовят сказочную фотозону, которую украсят новогодние атрибуты, а также куклы-щелкунчики.

1 / 2

Торопитесь забронировать стол для проведения корпоратива или празднования новогодней ночи! Телефон для бронирования: (934)100-96-66.

Ресторан "Кавказская мозаика" находится по адресу: ул. Ленинградская, 60. Instagram: @kavkazskaiamozayka

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia