Мы открыты для всех!

Двумя смертями обернулась ночь для молодой компании в Уссурийске

Два человека погибли, еще двое в тяжелом состоянии – результат отравления угарным газом в Уссурийске
Дом,где произошла трагедия. Фото: ИА UssurMedia

В Уссурийске от отравления угарным газом погибли парень и девушка. Еще двое молодых людей, остановившихся на ночь в одном из домов по улице Пролетарской, находятся в тяжелом состоянии, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на старшего помощника руководителя Следственного комитета РФ по Приморскому краю по взаимодействию со СМИ Аврору Римскую.

Причиной трагедии, произошедшей в одном из домов по улице Пролетарской, стало неправильное использование генератора. В ночь с субботы на воскресенье, 10 ноября, четверо молодых людей, работающих в Уссурийске, остановились на ночлег в частном секторе Уссурийска. Для отопления помещения компания использовала электрогенератор, при этом выхлопные газы от работы устройства были направлены внутрь помещения.

Как сообщили корр. ИА UssurMedia местные жители, на момент, когда была вызвана полиция, а произошло это ближе к полудню воскресенья, 11 ноября, из четырех находившихся в доме погиб один парень, еще двое парней и девушка находились в коме.

По информации, полученной от старшего помощника руководителя СК РФ по Приморскому краю по взаимодействию со СМИ Авроры Римской, к настоящему времени девушка скончалась, двое парней пришли в себя.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia