Модели из Уссурийска претендуют сразу на два титула

Уссурийские красавицы поборются за престижные награды
Конкурс "Мисс Уссурийск 2018". Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

Сразу в двух престижных конкурсах красоты примут участие модели уссурийского агентства GML model. "Красавица Приморского края" поборется за звание "Мисс Дальний Восток" в Хабаровске, а действующая "Мисс Уссурийск" отправится в Москву на всероссийский конкурс "Топ модель России", сообщает ИА UssurMedia cо ссылкой на агентство GML model.

Одной из участниц популярного конкурса красоты "Мисс Дальний Восток" стала модель из Уссурийска Анастасия Касаткина, победившая в этом году в конкурсе "Красавицы Приморского края". Отборочные туры уже прошли, и 20 представительниц дальневосточных регионов уже готовятся к грандиозному финалу в Хабаровске.

Анастасия Касаткина

Анастасия Касаткина. Фото: предоставлено GML model

В этом году в число кандидаток на победу помимо уссурийской красавицы вошли вторая вице-мисс Якутии, вторая вице-мисс Хабаровск, мисс Дальневосточного университета путей сообщения, а также представительницы Комсомольска-на-Амуре, Петропавловска-Камчатского. Отдельный кастинг провели для жительниц Сахалина, представительницы области также примут участие в этапах конкурса.

В свою очередь действующая обладательница титула "Мисс Уссурийск" Диана Мартынюк в конце ноября примет участие во всероссийском конкурсе "Топ модель России" в Москве. Участницами данного конкурса могли стать девушки со всей России в возрасте от 14 до 25 лет и ростом не меньше 173 см.

Диана Мартынюк

Диана Мартынюк. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia