Мы открыты для всех!

Общество. 27 мая, 12:15
Диана Мартынюк стала "Мисс Уссурийск 2018". Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

Корону и звание «Мисс Уссурийск» получила Диана Мартынюк

По мнению жюри, девушка была лучшей среди 10 красавиц-конкурсанток

27 мая, UssurMedia. Стало известно, какая из красавиц города получила звание "Мисс Уссурийск-2018". Победительницей конкурса красоты и талантов стала Диана Мартынюк. Эффектная блондинка сразила жюри харизмой и заполучила главную корону вечера. Остальные девять участниц взяли призы в индивидуальных номинациях. А Диана Мартынюк скоро представит родной город на краевом конкурсе красоты, сообщает корр. ИА UssurMedia.

Второй после долгого перерыва конкурс "Мисс Уссурийск" прошел во Дворце культуры "Дружба" вчера, 26 мая. За победу боролись 10 участниц, которые попытались запомниться зрителям и жюри эффектной внешностью, эрудированностью и своими талантами.

Конкурс "Мисс Уссурийск 2018"

Конкурс "Мисс Уссурийск 2018". Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

Девушки несколько раз выходили на сцену в ошеломляющих нарядах от партнеров вечера. По традиции были дефиле в нижнем белье и вечерних платьях. Затем красавицы блеснули знаниями и логикой в конкурсе, где необходимо было отличить правду от вымысла. А затем участницы раскрыли свои таланты на сцене. Хорошие вокальные данные и умение владеть телом в танце, артистизм и креативность продемонстрировали конкурсантки членам судейской коллегии.

В перерывах, пока участницы готовились к очередным выходам, зрители смогли увидеть выступления совсем юных танцоров и начинающих моделей, а также насладиться звуками скрипки и композициями в исполнении группы Radio band.

Конкурс "Мисс Уссурийск 2018"

Конкурс "Мисс Уссурийск 2018". Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

Конечно, без призов от спонсоров и партнеров конкурса не осталась ни одна из моделей. Среди номинаций были "Мисс Силуэт", "Мисс Стиль", "Мисс зрительских симпатий", "Мисс Фреш 25" и другие.

Победу в конкурсе одержала Диана Мартынюк. "Первой вице-мисс" стала Юстина Мигашко, "Второй вице-мисс" — Анастасия Лукащук. Организатором мероприятия выступило PR-агентство Bomond.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia