Мы открыты для всех!

Охрана объедает Путина

Продукты, подаренные президенту, часто до него не доходят
Сыр все-таки Путину попробовать захотелось. Фото: Александр Хитров, ИА PrimaMedia

19 октября, UssurMedia. Как оказалось, охрана президента России может себя побаловать во время службы и хорошим вином, и фермерским сыром. Причем все эти продукты предназначались Владимиру Путину, но так до него и не дошли, предает ИА PrimaMedia.

Об этом сам президент России в шутку рассказал во время заседания клуба "Валдай". Правда о том, что охрана Путина его "объедает" вышла наружу, после того, как один из фермеров поинтересовался, получал ли он сыр, переданный специально для Президента. Оказалось, что нет.

Также Владимир Путин привел в пример ситуацию с вином. Ему как-то передали несколько бутылок хорошего вина. Охрана традиционно поинтересовалась, пробовать ли данный напиток им или президент будет его пить сам. На что Путин ответил, чтобы пробовали они, так как сам он в принципе не употребляет спиртное.

Разумеется, все это было рассказано в шуточной форме. Пробовать продукты питания, подаренные президенту страны, охрана обязана, чтобы удостовериться в их качестве и в том, что жизни главы страны ничего не угрожает.

Правда, сыр все-таки Путину попробовать захотелось, и он попросил фермера передать ему еще раз головку сыра. На этот раз она уже должна дойти до его стола, пишет ТАСС.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia