Мы открыты для всех!

12 автобусных маршрутов Уссурийска теперь ходят по измененной схеме движения

Причиной изменения маршрутов стал ремонт моста на улице Чичерина
Схема движения. Фото: скриншот карты

16 октября, UssurMedia. По информации отдела дорожного хозяйства, благоустройства, транспорта и связи, из-за перекрытия дорожного движения на участке автомобильной дороги по улице Чичерина, в границах улицы Кузнечная и улицы Вокзальная дамба изменена схема проезда общественного автотранспорта, сообщили ИА UssurMedia в пресс-службе администрации УГО.

Автобусы будут следовать по маршруту: Чичерина — Краснознаменная — Пушкина — Приморская — Вокзальная дамба — Мельничная — Сергея Ушакова.

Изменения коснутся маршрутов: № 4, 5, 10б, 20, 21, 24, 26, 30, 34, 35, 35а, 40.

Отметим, для объезда участка других транспортных средств существует три пути передвижения. Это мост на улице Комсомольской, дорога на улице Пушкина и объездная трасса через улицу Московская.

Напомним, ремонт выполняется в рамках муниципальной программы "Уссурийские дороги". На ремонтно-восстановительные работы мостового сооружения в порядке софинансирования из бюджета Приморского края было выделено пять миллионов рублей. В муниципальном бюджете на эти цели предусмотрели еще около четырех миллионов рублей. 1 августа был размещен первый аукцион, который не состоялся. 21 августа аукцион провели во второй раз. Подрядчик определился, 8 октября с ним был подписан контракт.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia