Мы открыты для всех!

Общество. 12 октября, 15:00
съемка. Фото: Мария Бородина, ИА PrimaMedia

Камера, мотор: кто такие уссурийские вайнеры, и что они снимают

ИА UssurMedia отыскало на просторах Интернета земляков, которые любят снимать смешные видеоролики

12 октября, UssurMedia. Пока мы наблюдаем за популярными блогерами из центральной части России, уссурийцы не отстают и вовсю погружаются в создание вайнов – коротких роликов с юмористическим подтекстом. Кто-то только пробует себя в этом направлении, а другие уже нашли своего зрителя и планы на творческое будущее строят. ИА UssurMedia нашло в социальных сетях уссурийских вайнеров и делится находкой со своими читателями.

Блог @andreymoretz занимает первую строчку в списке вайнеров Уссурийска по нескольким причинам. Во-первых, его страничка в Instagram полностью посвящена смешным видеороликам. А во-вторых, количество подписчиков перевалило за 71 тысячу. Видео Андрея иллюстрируют будни школьников, случаи из жизни влюбленных или настоящих друзей. Автор роликов рассказал корр. ИА UssurMedia, почему начал делать видео и чего хочет достичь в будущем.

– Я не люблю однотипную жизнь, поэтому решил что-то поменять. Начал снимать вайны, так как хочу стать актером и учусь на театральном отделении колледжа культуры. Вайны мне помогают научиться работать на камеру и еще много чему. Процесс съемки очень трудоемкий. У меня есть оператор – мой друг, который помогал мне с самого начала, а потом присоединился к нам еще один друг. Мы придумываем вместе идеи, снимаем, а монтажом роликов я занимаюсь сам, – рассказа Андрей Морец.

Также молодой блогер отметил, что не равняется на своих более опытных и известных коллег по цеху. При этом он не скрывает, что многие из них по-своему интересны и хороши в съемке вайнов.

Следом по количеству подписчиков (10,9 тысяч фолловеров) идет двойник Тома Круза из Уссурийска. Семен Вавилов уже успел получить порцию славы в родном городе. Не так давно мы уже писали про @tom_cruise_rus. Совместно со своей дочерью Викторией и оператором Александром Анисимовым Семен Вавилов снял уже несколько забавных роликов, в числе которых оказалась и пародия на кiki challenge. Стоит отметить, что творчество этих уссурийцев пришлось по душе многим землякам. Возможно, совсем скоро на экранах своих гаджетов мы увидим очередной смешной и оригинальный вайн.

На третьем месте по количеству подписчиков – @m_parik(2,5 тысячи фолловеров). Мария Ян владелица креативной студии, в которой творит чудеса парикмахерского дела. Как гласит народная мудрость, талантливый человек талантлив во всем. Вот Мария и создает смешные видео о буднях парикмахера и даже об особенностях жизни корейцев.

Пока вайнов на странице девушки не так много, но положительных отзывов под видео достаточно.

Замыкает список вайнеров коммерческий профиль в социальных сетях, который принадлежит студии танцев @mixdance_ussur. И, несмотря на то, что подписчиков у них более 10 тысяч, вайн у них пока один, но очень жизненный, а от этого и очень смешной. Посвящен он поведению родителей в ожидании детей, которые занимаются в студии.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia