Мы открыты для всех!

Общество. 11 октября, 15:00
Телефон. Фото: Денис Таушканов, ИА SakhalinMedia

«Горячая линия» по отоплению открыта: уссурийцы уже могут звонить

С понедельника по пятницу специалисты жилинспекции будут принимать звонки

11 октября, UssurMedia. В государственной жилищной инспекции Приморского края региона открыта "горячая линия", на которую уссурийцы могут сообщить об отсутствии тепла в квартирах, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Приморского края.

Как сообщили в ведомстве, специалисты принимают обращения граждан по телефону: 8 (4232) 243-26-32 с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00 часов, в пятницу с 9.00 до 17.00 часов, перерыв на обед с 13.00 до 14.00 часов.

— При обращении нужно сообщить адрес, Ф.И.О., кратко описать проблему, название организации, которая обслуживает дом, номер и дату заявки в аварийную службу об отсутствии тепла в квартире или доме, – уточнила в жилинспекции.

Специалисты ведомства обращают внимание приморцев на то, что в случае возникновения проблем с отоплением, сперва нужно обращаться аварийно-диспетчерские службы управляющих компаний и муниципалитетов.

Напомним, в Приморье, преимущество в северных районах, уже началось подключение к теплу социально значимых объектов и жилых домов.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia