Мы открыты для всех!

Два в одном: конь-полицейский регулировал движение Уссурийска (видео)

Необычного регулировщика в городе оставили сотрудники центрального канала, снимавшие промо-ролики
Конь. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

8 октября, UssurMedia. В минувшие выходные человек в стилизованной под сотрудника правопорядка одежде и маске лошади в шуточной форме регулировал движение пешеходов в парке ДОРА Уссурийска. Оказалось, что коня-полицейского заметили и на городских улицах. Необычный регулировщик вызывал у прохожих улыбки, многие просили сфотографироваться с ним. Так в Уссурийске стартовал новый телесериал на канале ТНТ "Конная полиция", сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на PR–менеджера компании.

Коня-полицейского заметили еще в субботу. Он предлагал прогуливающимся соблюдать движение "по полосам" — люди на роликах в одну сторону, пешеходы и мамы с колясками — в другую. Как оказалось, конь-полицейский появился на улицах Уссурийска в преддверии премьеры нового проекта на телеканале ТНТ "Конная полиция", который стартует сегодня, 8 октября. В центре сюжета коррумпированный полицейский, оказавшийся нечист на руку, роль которого исполнил Артур Смольянинов. Начальство своеобразно наказывает героя — отправляет на службу в конную полицию.

Новому сотруднику предстоит научиться жить в новом мире, где действует закон мушкетеров "один за всех и все за одного". Телеканал ТНТ решил подарить необычного охранника правопорядка Уссурийску. "Если есть конная полиция, почему не может быть коня-полицейского?" — прокомментировали сотрудники телеканала.

Премьерные серии "Конной полиции" будут идти с понедельника по четверг в 20.00 на ТНТ.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia