Мы открыты для всех!

Спорт. 8 октября, 13:15
Глава Уссурийского городского округа Николай Рудь встретился с Президентом Корейской Федерации Хапкидо господином О Се Лим. Фото: Дума УГО

Уссурийцев научат сражаться на мечах, владеть ножом и палкой

Глава округа встретился с президентом корейской федерации хапкидо

8 октября, UssurMedia. В Уссурийске будут осваивать новый вид боевых искусств. Глава Уссурийского городского округа Николай Рудь встретился с президентом корейской федерации хапкидо господином О Се Лим. Визит делегации из Кореи стал первым шагом на пути знакомства уссурийцев с таким видом единоборств как хапкидо и развития данного направления в Уссурийске, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу Думы УГО.

1 / 2

— Развитие спорта и пропаганда здорового образа жизни для Уссурийского городского округа было и есть приоритетным направлением. Уверен, что такое направление как хапкидо обязательно найдет отклик в сердцах наших горожан, — отметил в своем приветственном слове Николай Рудь.

Корейская федерация хапкидо считается первой федерацией хапкидо, созданной в Корее. Хапкидо — корейское боевое искусство схожее с японским айкидо. Практики этого стиля пропагандируют и практикуют традиционный стиль, сохраняя всю специфику корейских боевых искусств.

1 / 2

— Хапкидо направлено, в первую очередь, на укрепление здоровья. Здесь нет соревнований за призовые места. Хапкидо – боевое искусство для души, оно подойдет всем и каждому, — объяснил президент корейской федерации хапкидо господин О Се Лим.

В завершении встречи глава Уссурийского городского округа вручил гостям книги об Уссурийске, а господин О Се Лим поблагодарил Николая Рудя за поддержку и содействие в популяризации хапкидо на территории округа и вручил памятный сувенир в честь такого знакового для развития спорта события.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia