Мы открыты для всех!

Сотни уссурийцев готовы отстоять в очереди ради видео со звездой

Фоторепортажи

Сотни уссурийцев готовы отстоять в очереди ради видео со звездой

В рамках проекта "Попади на ТНТ" в Уссурийск приехал съемочный трейлер телеканала. В течение всего дня любой уссуриец может сняться в коротком ролике со звездами сериалов и комедийных шоу, лучшие видео попадут в телевизионный эфир. Фоторепортаж с центральной площади города подготовило ИА UssurMedia.

Очередь из желающих принять участие в проекте телеканала сформировалась еще до начала съемок. Уссурийцы всех возрастов с улыбкой ожидали того, чтобы попасть в кадр со звездой.

1 / 3

Сам процесс съемок занимал буквально несколько минут, монтаж осуществлялся тут же. Выбор сценария происходил во время нанесения грима.

1 / 3

Уссурийск один из 26 городов, попавших в проект телеканала. По словам членов съемочной бригады, в большинстве городов местные жители массово желают сняться с Ольгой Бузовой, предпочтения уссурийцев распределились равномерно. Среди более 40 персонажей жители города выбирали Гарика Харламова, Азамата Мусагалиева и Анну Хилькевич.

1 / 2

Главным участником событий на центральной площади стал Григорий Кокоткин, исполнитель роли Киселя в сериале "Универ".

Помимо съемок собравшиеся развлекались, играя в гигантскую дженгу, участвуя в конкурсах от телеканала и делая селфи на фоне инсталляций.

1 / 3

26.09.2018

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia