Мы открыты для всех!

Происшествия. 26 сентября, 15:00
Вбитый в дорогу болт стал причиной повреждений автомобилей. Фото: Instagram _ussuriisk_

Заточенные болты вбили в дорогу неизвестные на участке трассы Уссурийск - Покровка

Водители поврежденных автомобилей считают, что это дело рук сотрудников ближайшей шиномонтажки

26 сентября, UssurMedia. Сразу по 5-6 автомобилей стоят на обочине дороги Уссурийск — Покровка. У каждого по странному стечению обстоятельств именно в этом месте пробило колесо. Причину происшествия водители обнаружили быстро: в дорожное полотно кто-то вбил заточенные болты. Пользователи соцсетей предложили искать виновников в ближайшей шиномастерской, сообщает корр. ИА UssurMedia.

Сегодня, 26 сентября, жители Уссурийска прислали фотографии в местный паблик _ussuriisk_ с предупреждением такого содержания: "На трассе А184 Уссурийск — Пограничный, на отрезке участка (развилка на с. Покровка до Уссурийска), были обнаружены вбитые в асфальт заточенные болты, которые разбросаны на всем участке. Будьте бдительны!"

Болт

Болт. Фото: С Instagram _ussiriisk_

Пользователи Instagram предложили пострадавшим искать виновников в ближайшей мастерской по ремонту шин. Однако некоторые пользователи соцсетей поставили под сомнение данное утверждение, решив, что такие повреждения берутся ремонтировать не все мастера. Кто-то даже выдвинул версию о появившемся дорожном маньяке.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia