Вандал с ацетоном атаковал припаркованные во дворах Уссурийска автомобили

Горожане в панике от участившихся случаев порчи иномарок
Двор в Уссурийске. Фото: ИА UssurMedia

Около 20 автомобилей нуждаются в ремонте после действия неизвестного мужчины. В ночь с 21 на 22 февраля он облил припаркованные во дворе дома по улице Кирова, 45 "А", машины жителей. По камерам видеонаблюдения удалось выяснить время происшествия и действия хулигана, который шел вдоль ряда автомобилей и обливал каждый из бутылки, затем мужчина прошел в следующий двор многоквартирного дома и проделал те же действия с оставленными на ночь машинами. За сутки полицейские приняли около 10 заявлений, уссурийцы рассказывают о подобных случаях в других районах города, сообщает корр. ИА UssurMedia.

Утренний "сюрприз" в виде сошедшей краски обнаружили жители домов по улице Кирова и Пионерская. Все припаркованные машины во дворе оказались облиты неизвестной жидкостью, предположительно ацетоном или средством, названным в народе "смывкой" краски.

— Мы считаем, что это проделка сотрудника ближайшей автостоянки. Уже неоднократно по городу ходили истории о порче автомобилей. На улице Ленинградская кто-то тоже по ночам портит автомобили: обливает их ацетоном, прокалывает шины. Знакомые, которые живут на других улицах, где рядом есть автостоянки, тоже рассказывают подобные истории. Это же не совпадение, — рассказал один из жителей дома.

1 / 2

— Однозначно, это со стоянки так клиентов себе набирают. В прошлом году машины ночью краской из баллончика разрисовали, теперь вот такой метод придумали, — добавил его сосед.

Однако подтвердить или опровергнуть это мнение могут только сотрудники полиции. Как рассказала старший специалист группы по связям со СМИ отдела МВД России по городу Уссурийску Ольга Данченко, участковые приняли по телефону около 10 обращений. По ним ведется проверка.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:
Прославившегося водителя-лихача 101 маршрута в Уссурийске "поставили на место"

Житель Уссурийска попросил Президента РФ отменить ввозные пошлины на иномарки

Пьяный хулиган устроил стрельбу на детской площадке в Уссурийске

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia