Мы открыты для всех!

Пилотка в аренду, личный шашлычник и зуб кашалота: объявления в Уссурийске

Обзор самых необычных объявлений уссурийцев в Интернете
Интернет. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

13 сентября, UssurMedia. Продать вещи, бывшие в употреблении, купить товар подешевле, найти работу или работника – все это современные уссурийцы делают при помощи Интернета. На популярных сайтах частных объявлений сегодня можно приобрести или реализовать любой товар в режиме онлайн. Корр. ИА пролистал ленту любимого многими дальневосточниками сайта и отобрал необычные объявления.

Уссурийск не отстает от общемировых тенденций, в городе с каждым годом расширяется рынок аренды. Порой, когда вещь нужна один раз и на короткое время, проще и дешевле арендовать, чем тратиться на покупку. Уссурийцы сдают в аренду что угодно: от автомобиля до шуруповерта. Среди необычных: объявления о предоставлении в аренду металлоискателя или биотуалетов. Недоумение при первом взгляде вызвало у корр. ИА UssurMedia сообщение о сдаче в аренду военных пилоток.

1 / 2

Вероятно, деловой уссуриец решил воспользоваться спросом на пилотки среди школьников и их родителей во время проведения зарницы. Примечательно, что аренда одной пилотки оценена в 100 рублей, тогда как купить головной убор можно за 250 рублей.

Легче всего найти забавные объявления оказалось в разделе "услуги". Судя по всему, при наличии достаточного количества денег жители города могут не утруждать себя никакой работой. Все за клиента готовы сделать местные предприниматели: наколоть дрова, вскопать огород, восстановить документы, найти награды деда или просто "попробуют разобраться в любой проблеме" и "сделать любую работу".

1 / 2

Отзывчивые авторы объявлений готовы помочь "вывезти хлам из гаража" или отремонтировать насадки от вашего блендера.

Что обычно берет уссуриец с собой на пикник? Мангал, мясо, уголь, немного вина и, конечно же, личного шашлычника.

Весьма примечательны два объявления, полезные для тех, кто работает кладовщиком. В одном предлагается помощь в продаже "всего, кроме родины". Автор другого готов найти необходимое военное имущество, если вдруг на вашем складе недостача.

1 / 2

Услуги по вывозу снега распространены в нашем городе, особенно в районах с малоэтажной застройкой. Возможно, дело в серьезной конкуренции на рынке перевозок снега – одно из объявлений о данной услуге было опубликовано 7 сентября.

Объявление

Объявление. Фото: Скриншот с сайта FarPost.ru

Если кто-то из наших читателей переживает из-за роста цен на скотч, знайте, сейчас проходит распродажа рулонов по низкой цене, акция продлится до 30 сентября.

Объявление

Объявление. Фото: Скриншот с сайта FarPost.ru

Среди товаров, продаваемых уссурийцами в Интернете, есть несколько примеров с нелогичным ценообразованием. Конечно, коллекционеры и нумизматы поспорят, но речь идет о тысячной рублевой купюре, продаваемой за две тысячи, а также пачке десятирублевок на тысячу, которую можно купить почти за три.

1 / 2

А вот именной режиссерский стул, который из-за редкости данной профессии в городе кажется малоактуальным товаром, видимо, может оказаться неплохим подарком кому угодно.

Кстати, если у вас завалялся зуб кашалота, то его с радостью купят местные антиквары.

1 / 2

Судя по всему дополнительный заработок от торговли в интернете получают многие уссурийцы. Похоже с уверенностью можно сказать, что предпринимательская жилка в горожанах жива.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia