Мы открыты для всех!

Танцы до упаду под песни дискотек 80-х устроили в Уссурийске накануне вечером

Фоторепортажи

Танцы до упаду под песни дискотек 80-х устроили в Уссурийске накануне вечером

"Летние вечера" в Уссурийске расширяют горизонты, так как потанцевать, поиграть и спеть хотят не только взрослые. Парк Дора в очередной раз распахнул ворота для тех, кому по нраву отдых на свежем воздухе. Как отмечают организаторы, уссурийцы с удовольствием приходят, благодарят и даже предлагают проводить встречи как можно чаще, так как одной дня в неделю им уже маловато. Золотые хиты 80-х годов в эту среду раззадорили публику настолько, что сплясать вышли как взрослые, так и дети, к слову, подростки ничуть не уступали своим наставникам, а подчас и показывали новомодные движения партнерам в танцах, сообщает корр. ИА UssurMedia.

Справка: "Летние вечера в парке 50+" – одно из мероприятий дорожной карты "Старшее поколение". Она разработана специалистами ПЦСОН совместно с некоммерческой организацией "Родные люди" в рамках исполнения поручений президента Владимира Путина и "Стратегии действий в интересах граждан старшего поколения до 2025 года".

Главный смысл документа – создание условий для активного, здорового долголетия пенсионеров Приморского края. Дорожной картой предусмотрено развитие клубов для старшего поколения на базе муниципальных учреждений культуры и спорта, медицинских организаций, а также ряд мероприятий и акций.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia