Без ущерба для семейного бюджета выбираем школьную форму в Уссурийске

Магазин "Деловой каприз" предлагает костюмы, платья сорочки и многое другое по самым приятным ценам
Школьная форма. Фото: предоставлено магазином "Деловой Каприз"

Ни для кого не секрет, что каждый год сборы ребенка в школу влетают родителям в копеечку, поэтому уссурийцы всячески стараются найти магазины с приемлемыми ценами. Один из таких – магазин "Деловой каприз". Покупатели смогут найти здесь качественную и стильную школьную форму, стоимость которой не может не радовать, сообщает ИА UssurMedia.

Школьная форма

Школьная форма. Фото: предоставлено магазином "Деловой каприз"

Школьная форма, представленная в магазине "Деловой каприз", сшита из качественных тканей на лучших швейных фабриках страны. Выбор одежды большой: от классических вариантов до силуэтных фасонов. Кроме того, покупателей порадуют цены: платья для девочек стоимостью от 1000 до 2800 рублей, а костюмы для мальчиков от 3900 до 8500 рублей. К слову, весь размерный ряд костюмов предлагают покупателям по одинаковой цене.

Школьная форма

Школьная форма. Фото: предоставлено магазином "Деловой каприз"

Магазин работает круглогодично, поэтому в ассортименте всегда есть форма как на теплое время года, так и на зимний период. А еще в магазине действуют скидки. Сорочки для мальчиков, например, можно приобрести по 700 рублей. Или же, купив мужской костюм за 3900, получить жилет в подарок*.

Школьная форма

Школьная форма. Фото: предоставлено магазином "Деловой каприз"

В "Деловом капризе" также можно найти одежду из прошлогодних коллекций, которая не уступают по качеству и стилю новому поступлению, и при этом радуют своей стоимостью. Ведь школьники быстро растут, и, бывает, что за учебный год приходится сменить два или три комплекта формы.

1 / 2

Магазин "Деловой каприз" находится по адресу: ул. Володарского, 99 (ТЦ "Манеж"), 2 этаж. Телефон магазина: 8(953) 211-60-08; 8(968) 168-88-98; 8(914) 716-17-00. Instagram: @delovoi_kapriz

*Количество товара ограничено

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia