Мы открыты для всех!

Экологические маршруты оборудовали сотрудники ИК-41 Уссурийска в дендрарии

Помимо чистых пешеходных дорожек в природном парке появятся новые скамейки
Общество. 12 июля, 14:35
Сотрудники ИК-41 ГУФСИН РФ по Приморскому краю в дендрарии. Фото: пресс-служба ГУФСИН РФ по Приморскому краю

12 июля, UssurMedia. Сотрудники ИК-41 ГУФСИН России по Приморскому краю, расположенной в Уссурийске, и члены их семей очистили территорию заповедника от бытового мусора, оборудовали экологические тропы и установили малые архитектурные формы и скамейки, изготовленные в учреждении, сообщает ИА UssurMedia по информации пресс-службы ГУФСИН России по Приморскому краю.

Сотрудничество администрации учреждения и национального парка "Дендрарий горно-таежной станции имени В.Л. Комарова ДВО РАН" в Уссурийске носит постоянный характер. Волонтерское движение ИК-41 участвует в уборке мусора, высадке деревьев и других работах по благоустройству территории.

В этот раз по просьбе руководства "Дендрария" сотрудники занялись оборудованием экологических маршрутов. Для этого на производстве учреждения были изготовлены столб-указатель направлений света, статуэтка в виде совы и скамейки. Сотрудники и члены их семей самостоятельно установили малые архитектурные формы на территории заповедника.

Участие сотрудников в подобных мероприятиях – это возможность помочь в поддержании экологического баланса, сохранить природный парк для будущих поколений и принести пользу обществу.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia