Мы открыты для всех!

Всероссийский фестиваль красок Холи отметили в Уссурийске

Фоторепортажи

Всероссийский фестиваль красок Холи отметили в Уссурийске

Сегодня, 7 июля, городской парк возле ДОРА заполнился веселыми разноцветными людьми, а все потому, что в Уссурийске прошел фестиваль красок Холи. Несколько часов беззаботного веселья, сотни объятий и тысячи улыбок – никто не остался в стороне. Фестиваль красок Холи увлек не только городскую молодежь, он объединил людей всех возрастов. Родители, пришедшие вместе с детьми на праздник, с удовольствием включались в процесс красочных "залпов" и спустя короткое время практически не отличались от своих чад, сообщает корр. ИА UssurMedia.

Каждый час по команде ведущего выпускали массовые залпы красок, чтобы каждый ушел домой не только с охапкой положительных эмоций, но и раскрашенный в разные цвета. Вход на фестиваль свободный и без возрастных ограничений.

На сцене красочного события выступили популярные диджеи, которые подготовили музыкальные сеты из главных хитов последних лет. На территории праздника организовали отдельные зоны развлечений на любой вкус: можно было не только потанцевать под любимые песни, но и поучаствовать в розыгрыше призов или вкусно поесть.

Отметим, кроме Уссурийска Всероссийский фестиваль красок в 2018 году посетит еще 300 городов России и СНГ.

7.07.2018

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia