Мы открыты для всех!

Общество. 22 июня, 13:00
Встреча с ветеранами. Фото: пресс-служба Росгвардии по Приморскому края

Вспомнили вместе: сотрудники Росгвардии Уссурийска навестили ветеранов

День памяти и скорби – дата, которая сплачивает поколения

22 июня, UssurMedia. В День памяти и скорби вдову ветерана Великой Отечественной войны Марию Дудко навестили сотрудники вневедомственной охраны по городу Уссурийску. Ее муж, Михаил Андреевич Дудко, после войны связал свою жизнь с вневедомственной охраной и проработал там больше 30 лет. Свою службу бравый стрелок начинал со сторожа, а на заслуженный отдых ушел в должности начальника караула военизированной охраны, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу Росгвардии Приморья.

Росгвардейцы встречаются ветеранами

Росгвардейцы встречаются ветеранами. Фото: пресс-служба Росгвардии по Приморскому краю

Мария Степановна Дудко была рада гостям, сотрудникам вневедомственной охраны по городу Уссурийску. Вдова ветерана Великой Отечественной войны часто рассказывает молодым полицейским, как ее муж, Дудко Михаил Андреевич, попал на войну 17-летним мальчишкой. Служил стрелком. Награжден медалями "За победу на Германией", "За победу над Японией", "30 лет Советской Армии и Флота", "За боевые заслуги". Михаил Андреевич через несколько лет после войны связал свою жизнь с вневедомственной охраной, где работал более 30 лет. Начинал со сторожа, а на заслуженный отдых ушел в должности начальника караула военизированной охраны. Он не делал карьеры, Михаил Андреевич честно и ответственно относился к делу, постоянно учился, передавал опыт молодым коллегам.

Военный билет Михаила Дудко

Военный билет Михаила Дудко. Фото: пресс-служба Росгвардии по Приморскому краю

Посетили росгвардейцы и Анну Галендра. Анна Васильевна — труженик тыла, много лет проработала в Уссурийске сторожем. Сотрудники вневедомственной охраны не забывают своих ветеранов, всегда рады им помочь по хозяйству.

Росгвардейцы встречаются ветеранами

Росгвардейцы встречаются ветеранами. Фото: пресс-служба Росгвардии по Приморскому краю

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia