Мы открыты для всех!

Общество. 22 апреля, 12:55
Состязания машин. Фото: скриншот видео канала "Звезда"

Механики бригады ВДВ Уссурийска состязаются в искусстве управления боевыми машинами

В данные дни в Краснодарском крае проходят соревнования «Десантный взвод»

22 апреля, UssurMedia. Лучшего водителя-механика боевых машин десанта сейчас выбирают на Кубани. На соревноавния "Десантный взвод" отправились представители бригад ВДВ 12 городов России. Среди участников есть и уссурийские десантники. Состязания продлятся до 25 апреля, сообщает ИА UssurMedia, со ссылкой на канал "Звезда".

В Краснодарском крае стартовал самый напряженный этап состязаний боевых машин воздушно-десантных войск различных модификаций, сообщили в департаменте информации и массовых коммуникаций МО РФ.

"В течение пяти дней экипажи БМД-2, БМП-2 и БМД-4М будут состязаться в искусстве применять возможности боевой техники, преодолевать препятствия и точно стрелять с места и в движении на горном полигоне Раевское", — рассказали в ведомстве.

Лучшие механики-водители, наводчики и командиры боевых машин, прибывшие из Новороссийска, Пскова, Тулы, Рязани, Камышина, Уссурийска, Улан-Уде, Костромы, Ставрополя, Омска, Ульяновска и Иваново, вступили в борьбу за первенство в войсковом конкурсе "Десантный взвод".

Самый зрелищный этап десантного конкурса, демонстрирующий возможности боевой техники на горном полигоне ВДВ, будет продолжаться до 25 апреля.

В конкурсе ВДВ "Десантный взвод" принимают участие команды от десантно-штурмовых, парашютно-десантных соединений и частей ВДВ, а также учебных заведений "крылатой пехоты".

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia